В сомнениях...

Листва в осенней позолоте
И белые стволы берёз,
Заняты нотною работой
Для постиженья тайны грёз.

А ночь тиха. Бреду устало
Вдыхая рощи аромат,
Душе чего то не хватало.
Наверно слов бесценных клад.

И расставанье было хмурым,
Мы общих взглядов не нашли.
Внутри созрели волчьи шкуры.
Этап любви земной - прошли.

Вершины гор оповестили
Что приближается рассвет,
Друг друга двое не простили.
А было им по двадцать лет...
23.07.2018г.


Рецензии