Любимой бабуле

В.Л.Дзюбенко

***
Вот бабуля Виолетта
Родилась в средине лета.
Человек души добрейшей,
Светлый, щедрый и милейший.

И такая красота
Жить должна не меньше ста.
Так люблю тебя, бабуля,
Очень сильно, как могу я.

Будешь мною ты гордиться 
И журавль, а не синица,
Будет радовать всех нас.
Это не пустой рассказ.

Строки льются из души.
И достигну я вершин…
Буду к этому стремиться,
Буду хорошо учиться,

Буду вас всегда любить.
Все мы дружно будем жить.
И удача, и успех
Будут радовать нас всех,

Сбудутся твои мечты
И счастливой будешь ты,
Ведь без всяких там прикрас
Ты наилучшая у нас.

Главное же - будь здоровой,
Живи в радости, любови.
Пусть звезда твоя горит
И Господь всегда хранит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
от внучки Лизоньки.


Рецензии
светлым строкам таким рад по прочтении, Татьяна
Света и Добра
приятного вечера
vvt

Вадим Тишин   13.03.2021 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв, Вадим. Всего доброго. С теплотой,

Татьяна Бугаева   18.03.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.