Прощай, Серёжка

За окошком вьюга плачет,
Стынут слёзы на стекле.
Ты ушел, а это значит -
Не вернёшься ты ко мне.

На душе скребутся кошки
И терзают мою грудь.
Ты ушёл... Прощай, Серёжка!
До утра мне не уснуть...

Буду я скучать немного
Без любимых серых глаз.
Скатертью тебе дорога!
В добрый путь и в добрый час!

Замела в саду дорожку
Злая вьюга и следы.
Ты ушел... Прощай, Серёжка!
Был не прав, Серёга, ты!


Рецензии