Душа и Сердце не разлучны...

 
  Порою бывают минуты, что радуют Сердце мое,
  И кажется нет в целом Мире, счастливей меня никого.
  Нет, не подумайте Люди, что похвалиться хочу,
  Это же вовсе нескромно, все  понимаю... молчу.
  Спросите, все же отвечу, что для меня в этот Миг.
  В Жизни сейчас составляет, ценность, которой проник.
  Каждый кто знает, что Любит, так же взаимно Любим,
  И потому в своей Жизни, только Любовью храним.
  Все остальное уходит, по мановенью Руки,
  Словно тебе вдруг сказали:-"Если не Любишь, Прости..."
  И, оборвется на Веки эта связующая нить,
  Та, что с Годами скрепилась, в радости, чтобы Жить!
  Но, не об этом сегодня хочется мне говорить,
  А, о Любви, о  взаимной, что невозможно  нам Быть!


    22.07.2018г      Алтай... село.Крутиха  19:49

 
 
 
 
 
      


Рецензии