Мне показалось... или что-то есть

  Мне показалось... или что-то есть,
  В Малышке, что предстала предо мною?
  Такое, что Глазами не прочесть,
  Лишь Сердцем ты проникаешься, Душою.
  И взгляд ее наполнит мне о том,
  Что прежде я когда-то ощущала.
  В Душе своей... за истеченьем лет,
  Как будто снова эти Чувства Испытала!
  Бывает же такое, когда Сын,
  Не взял того, что от Отца его желала...
  И, только Внучка, словно мне в укор,
  Черты от Деда, в Генах переняла...
  Но, нет, того порыва... он угас,
  Лишь только одно Чувство согревает.
  Что Внучка мое Счастье, и сейчас,
  Ее лишь с трепетом, рука моя ласкает.


   22.07.2018г    Алтай...село Крутиха.16:17
 
 
 
 
 
   


Рецензии