My friend must be a Bird by Emily Dickinson

Мой друг, должно, крылат,-
раз есть полёт!
И друг мой смертен, знать,
поскольку мрёт!             
С ним жалящесть шмеля!
Ах, мой занятный друг!
Смутишь меня!




(думаю, здесь о цветке, возможно, цветке розы.)

********************************************
My friend must be a Bird by Emily Dickinson

My friend must be a Bird --       
Because it flies!               
Mortal, my friend must be,         
Because it dies!               
Barbs has it, like a Bee!               
Ah, curious friend!               
Thou puzzlest me!               


Рецензии