Мой поезд мчится

Хочу сказать о боли ни слезами,
Хочу сказать о боли всей душой .
Простыми детскими словами
Жаль взрослый мир совсем иной .

С годами стал, однако я мудрее
И, так хочу судьбу понять.
Теперь взрослее и сильнее
Готов мир с радостью принять.

Не будет больше глупых споров
Пустых обманов и мольбы .
Всё  буду брать с двойным напором,
Не ждать подарков от судьбы.
 
Хочу познать жизнь без иллюзий,
Без лицемерья,похвалы, обид .
Мне незачем искать конфузий 
И правда вряд ли навредит .

Мой поезд страсти разжигает
Задорный драйв на пол пути .
Попутный ветер песни знает,
Те, что идут от всей души .


Рецензии
Хельга.
Жаль, что поезд промчался.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.09.2018 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.