Между прочим...

Мой перенапряженный мозг притих
И млеет под седыми волосами,
Карандашом черкаю свежий стих
И встрече рад. Общение-стихами.

Горит огонь в камине, за стеклом,
Заманчивый, красивый и весёлый,
Напоминает юность, о былом,
А нынче рассуждаю словно голый.

Была любовь,и страсть неумолима.
Познанье  первородного греха.
Но паутина интуиции незримо
Стихов разворошила потроха...

У каждого по жизни есть Голгофа,
И тот же самый православный крест,
Одни переживают:-Катастрофа,
Другим приятней слышать Благовест...

Откуда я пришел - не понимаю,
Где тот секрет, зачем чужая боль?
Блуждаю в темноте, и твёрдо знаю,
Король и голый, - всё таки Король...
    22.07.2018г.


Рецензии