Он вовсе не мой герой

Он разводит коньяк лимонным сиропом
Иногда балуется косячком
Он по жизни летит  автостопом
И ему, вроде, все нипочем

Я коньяк вовсе не запиваю
И курю столько лет всерьез
Открываю дверь - закрываю
Но ни радости, и не слез

ПРИПЕВ:
Я ЗНАЮ ЕГО ТАКИМ
ОН ЗНАЕТ МЕНЯ ТАКОЙ
ОН ВОВСЕ НЕ МОЙ ГЕРОЙ
НО МЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЛЕТИМ


Мы летим, но как та электричка
Не по небу, а все по земле
Параллельность стала привычкой
Нам как воздух - ему и мне

Новый год отмечаем порознь
Но вдвоем чиним велосипед
Только знаем, ни рано, ни поздно
Не лететь нам, не вместе, нет

ПРИПЕВ:
Я ЗНАЮ ЕГО ТАКИМ
ОН ЗНАЕТ МЕНЯ ТАКОЙ
ОН ВОВСЕ НЕ МОЙ ГЕРОЙ
НО МЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЛЕТИМ

И хоть он не мой герой
Героизма в нем - ни на грош
Не серебряный, не золотой
Только в небе его не собьешь....

Что там крылья, и что - полет
Зазываем друг друга на чай
В небесах нас никто не ждет
Нам в хрущевке заоблачный рай

ПРИПЕВ:
Я ЗНАЮ ЕГО ТАКИМ
ОН ЗНАЕТ МЕНЯ ТАКОЙ
ОН ВОВСЕ НЕ МОЙ ГЕРОЙ
НО МЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЛЕТИМ


Рецензии
Елена, глубоко тронуло ваше произведение.

Долгирев Егор   26.01.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.