Никогда не умираем...

Снова жжётся грудь неврозом: ничего не изменилось.
Я – рождён из парадоксов. Ты – проявленная милость.
Объясни мне, что за вечер, белый вечер в тёмном море…
Я – запомню красноречье, ты – умножишься покоем.

Ты – причина разделенья. Бытия – на до и после…
Настоящий, неподдельный я с тобой вдыхаю воздух.
Ты божественная сущность. Я деталь от механизма,
Но с тобою жить искусство постигается и в жизни

Клеткой став, её дыханьем… Никогда не умираем…


Рецензии