Придёт незванной гостьей

Придет она незванной гостьей
и нагло в двери постучит,
увидев винограда гроздья,
мои виски посеребрит.
Подразнит гривой золотою,
под ноги бросит мне ковёр,
попросит у меня постоя,
раскинув золотой шатёр.
Меня вот так вот ошарашив
и выбора,увы,не дав
преподнесёт нектара чашу
из дивных медоносных трав.


Рецензии
А пусть приходит !
Выпьем чашу нектара, что она предложит!!!
Прекрасно!!!
С любовью,Света!

Ветна   30.07.2018 18:58     Заявить о нарушении
Уже пришла:)

Левиа   05.10.2018 11:56   Заявить о нарушении