Й Отомстил

Какая же моя  жена чистюля...
Хозяйка, блин, что прям ни дать ни взять.
Начистила до блеска все кастрюли
И перед пылью, ну,  не может  устоять.
   Одно всё ходит моет, натирает,
   Перемывает, начищает неспеша.
   Тихонечко, как говорят, играя,
   Вот наконец-то добралась до гаража.
Всё перетерла, всё везде помыла,
Всё вылизала, эка чистоплотница.
На полках по коробкам разложила
Шурупчики и гаечки, как водится.
   Гляжу и что тут, будь она не ладна.
   От чистоты такой глаза ослепли прям.
   Вот как теперь мне всё вернуть обратно?
   Ну, нахрена, зараза, вперлася в мой храм?
Ведь всё лежало под рукою рядом,
Удобно было - так потянешься возьмёшь.
Окинул свой гараж печальным взглядом...
На косметический салон скорей похож.
   Куда девался ящик с инструментом?
   Зачем отвёртки отделила от ключей?
   Порядок нужен - лупит аргументом.
   Покрышки старые выкидывать зачем?
Короче, мужики, я огорчился...
Теперь ещё вот сколько времени пройдет,
Пока гараж, что так преобразился,
Свой вид нормальный, значит, снова обретёт.
   И от обиды, правда, чуть не плачу,
   Но ей совсем не стал затеивать скандал,
   А вот, когда собралась милая на дачу,
   Все для посадки семена... пе-ре-ме-шал.
***
18.07.2018
Все 11'12'11'12
#+
23.07.20 коллегия поэтов и прозаиков
7.04.21 "Лист" сборник юмор
30.07.21 "Лист"
18.09.21 коллегия П_и_П день чистоты
Октябрь2021 ЛИНА ДРАЖИНА
23.01.22 моя поэзия
23.01.22 стихи
23.01.22 ассоциация арт
23.01.22 литературный салон
23.01.22 яблоко стихи проза
23.01.22 древо генеалогия
23.01.22 Рифмоград
23.01.22 отражение души
23.01.22 на крыльях Пегаса
6.02.22 послевкусие лента
10.02.22 стихи.пру
31.03.22 осколки #улыбка_день_смеха
17.04.23 литературное наследие
         Небесный  альманах
         Профиль ВКонтакте
7.09.23 поэтическая беседка


Рецензии
Да, конечно. В каждом беспорядке есть свой порядок, если хозяин этого беспорядка знает где он и что положил.

Валентина Яценко Белявская   18.02.2020 10:11     Заявить о нарушении
Да, особенно гараж - это святыня.

Нюша Анисимова   18.02.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.