Золотая осень

Золотая осень в вальсе закружила
И теперь мне стало не до сна...
Ни о чём она меня не спросит
Сыплет,осыпает золотом меня.

До чего ж шикарно нарядилась осень,
Подарила всем деревьям свой наряд:
Желто-золотое платьице берёзке,
Хрупкие осинки багрянцем горят.

Клён с берёзкой дружит,верностью
                ей служит.
Нежно её под руку берёт...
Видно очень скоро,да конечно скоро...
Та берёзка замуж за клёна пойдёт.


Рецензии
Надежда.
Хорошие осенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2018 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.