Личное...

Ну, кому это надо, ну кому!
Ведь любовь неземная на кону!
Не смотрите! Не кляните! Руки прочь!
Ну и что же, что она ему как дочь!
Вы не видели, когда глаза в глаза,
Затихает даже в небесах гроза...
Даже месяц на них с завистью глядит,
Видя, как она его боготворит!
Из руин тогда взошла его душа,
На нее теперь он смотрит, не дыша…
Не совсем уж он пропащий человек,
Раз Господь послал ему ее навек…


Рецензии