Тропа меж трав...

Роса - ноженьки омыла,
Заря- очи озарила.
Долы песнь певали,
Путь веков знавали.

Дева- травушки стелила,
Во сиянье тропу длила.
Очи миловала-
Радуг лик знавала..

Цвел сияя изумруд-
Во красе небесной пруд.
Солнышком полнится,
Красотой явится.

Гладь блестает в жемчугах,
Многоцветие в лугах,
Гимн любви являет,
Строки окрыляет!

Берега- краса полнит,
Изумруд ей влагу длит.
Мудрость расцветает,
Отец - мир питает!


Рецензии