Всем желаю добра!

В сем желаю любви и добра,
С воё счастье всем сердцем беречь.
Е сли надо - прогоним врага,
М ы противники вражеских встреч.
Ж изнь любимых бесценна и мы,
Е сли надо закроем собой,
Л ишь бы были счастливы они,
А меня ждал бы дом мой родной!
Ю ность быстро проходит...увы,
Д ымкой память покроет года.
О сень желтые листья свои
Б ахромой нарЯдит провода.
Р ечка холодом лес остудит,
А любовь как была так и будет!
!!!


Рецензии
Ольга.
Прекрасный акростих.
И Вам добра.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.07.2018 20:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за чудесные стихи!
Всегда рада нашим встречам!
С теплом души!

Ольга Атанова   23.07.2018 21:30   Заявить о нарушении