Люблю! Люблю тебя!

Привет, Любимая? Как день прошел твой?
Скучал, спешил, мечтал и фото целовал.
Поверь, весь день из мыслей не сходила.
Я как мальчишка, весь такой смешной...
Болтаю сам с собой, смеюсь, мечтаю.
И ждал, ждал нашей встречи как мечту,
Как воздух мне тебя так не хватает.
И ты пришла. О! Солнышко мое!!!
Люблю, люблю, люблю, люблю Тебя.
*********************************
О, милый мой и я скучала.
Скучала так, что даже задыхалась.
Твоих объятий не хватало
И нежных слов, и вечера с тобой.
А мы нашли друг друга в интернете
И знаю я, таких есть много пар.
Что не встречаются в реале.
И все таки любовь живет и будет жить.
Пока  живем на этом  свете мы!
*******************************
19.07.2018 г.


Рецензии
Верно, верно, Лёня! И пар много, и не увидятся, и все рано- влюбляются!))))

Лия Пьянкова   20.07.2018 00:23     Заявить о нарушении
До безумия-одури!До ревности-верёвки!--
Новые обновки-верёвки...

Леонид Митенев   20.07.2018 05:35   Заявить о нарушении