Рыбак

Июльский зной,
       неспешная река.
Плотва азартно
       ловит рыбака,
на берегу уснувшего
       с удой,
и сам себе он снится
        под водой.
Он рыба-кит,
       а может, рыба-кот.
Ведь кот на рыбу
        здорово клюёт!

фото автора


Рецензии