Эхо комнат

Оттого,
       что день
давно
       не помнит,
как его звали
       вначале,
       на заре,
по пятам
       за мною –
       эхо комнат,
опустевший
        Зимний,
нота ''ре'':
       РЕ-воль-вер!!!
Нота ''до'':
       ДО-ро-га…
В край который –
       знать кому?..
Окликает нас
       сиротство Бога,
обрывая тьму.


Рецензии