Вспоминаю

Детство частенько своё вспоминаю,
Но улетело то время ,я знаю.
Годы прошли мои вереницей,
А мне всё помнится,а мне всё снится...

Школа любимая,мама,друзья,
Милая дружная наша семья.
Детство беспечное в доме родном,
Как пели песни мы все за столом.

Годы промчались,стрелой пролетели,
Я же нисколько в старость не верю...
Та же девчонка я,и то  мечтанье,
К речке своей,к ней, спешу на свиданье.

А в палисаднике милом рябинка,
Спеет и гроздья её,как малинка.
Тополя нет только,он постарел...
Его и убрали...он был не у дел.

Ну,а черёмуха в пенном сиянье,
Снова,как прежде ,ждёт с милым свиданье.
Тихо теперь на моём берегу...
Жить без него я никак не могу!


Рецензии
Надежда.
Отлично написали.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.07.2018 05:02     Заявить о нарушении
Очень благодарна за твою оценку.Спасибо!

Надежда Немальцева   19.07.2018 05:31   Заявить о нарушении