Хотелки

          

                Я понимания хочу.
                Мне надо чтобы кто-тот слушал.
                Рукой ты отвела за уши,
                Свой локон,что спадал к плечу.

                Я возражения хочу.
                Мне нужно в споре утвердиться.
                И вот упрямою ослицей,
                Тебя собою волочу.

                Я просто тишины хочу.
                Себя внутри сосредоточить.
                Твоё дыхание короче,
                Ничто не раздражит свечу.

                Я что-то сильно есть хочу.
                Томлюсь во власти аппетита.
                Твою на кухне волокиту,
                Я очень вкусно проглочу.

                Я обессилиться хочу.
                Переизбыток напрягает.
                Лучше тебя никто не знает,
                К какому надо мне врачу.
               
                Озолотить тебя хочу.
                Но ты и так вся золотая.
                Куда уж больше я не знаю,
                Я всё любовью оплачу.
             
                Вот ничего я не хочу.
                И что хотеть ещё не знаю.
                Но ты предстанешь вдруг иная,
                И я опять всего хочу.
               
               


Рецензии
Валера, такие твои стихи мне нравятся
Живыми чувствами да любовью кудрявятся
Всё и всего надобно бы постичь, утвердится
Красотой, да жизни полнотой насладится
С дружескими пожеланиями успехов
И пусть желание отвечать на рецки будет

Лада Сварожич   10.09.2018 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю ЛадаI Заходи,у меня много чего такого.

Валерий Расолей   10.09.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.