Добрые птицы слов...

Небес водица - танцевала,
Телесны раны омывала.
Благое слово- свет влекло,
Пути стелило- так светло...

В нем дивны лики- расцветали,
Прекрасны птицы- ввысь взлетали.
Мечты, парили в небесах,
Сияли строками в устах.

Добро земли творили,
Людям любовь дарили.
Слова- звенящее "копье",
Оно - сияние моё,

Сей путь- красой верстает,
В нем сила- счастьем встанет!
Строка - рождает чудеса,
Тепла явленного краса,

Души людей- питает,
В них радуг ликом тает...-
"Вы столь красивы ,и милы,
Моей любовью рождены,..."

Мысли цветком взлетают,
Во долах светом тают.
Жемчужны лики- полнят слух,
От сих богатств- прошёл недуг.

Строка- душу питает,
Во думах светом тает!-
"Как вы божественно легки,
Сияют шелком завитки,

Волос потоки льются ,
Вам цветики смеются!".


Рецензии