У синевы нет придела

Небо как море, море как небо,
У синевы нет придела.
В этих просторах, там, где ты не был,
Я бы летать хотела б.

Ветер - хороший, проверенный друг
Направит мои паруса.
И песню его все знают вокруг,
Летящую  в  небеса.

Пью эту синь, захлебнуться боюсь.
Радостно мне. И не до сна.
Пусть исчезают сомнения, пусть.
Дверь открываю. Здравствуй Весна!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Лев Полыковский   20.07.2018 10:16     Заявить о нарушении