Последний раз смотрю из своего окна

Последний раз смотрю из своего окна…
Ты не ушел, ты все еще стоишь…
Прошу, БУДЬ МОЙ!!!– но я, увы, одна.
Надеюсь ты меня за все простишь!

Жена тебе лишь для семьи,
Для деток, что меж Вами есть?!?
И без нее никак!?! - А без любви?
Легко прикрыться словом «честь»!

Зачем же в губы страстно целовал?
Зачем дарил, одаривал собой?
Ну, почему мне сразу не сказал,
Что мы расстанемся с тобой!


Рецензии