По спиралям Андромеды

Я гуляю, я гуляю
По спиралям Андромеды,
На фиалковых планетах
Сочиняю я стихи.
Моё жизненное кредо –
На планетах Андромеды
Из перезеркалий бреда,
Из фантазий на пол-неба
Создавать мечты-цветы.

По спиралям Андромеды
Мы единый лебедь-Леда
Лепестком летим-плывём,
По спиралям Андромеды,
По зигзагам Андромеды
Мы один и мы вдвоём.

По спиралям Андромеды,
Линии миров изведав,
Музыку открытых сфер,
Там, на розовых планетах,
На жемчужинах-фасетах
Расцветаешь в многомер.

По спиралям Андромеды,
По запутанному следу
В лабиринтах скрытых форм
Веерами сновидений,
Фасциями вдохновений,
Звёздною рекой течём.

На спиралях Андромеды
Мы напишем наши веды,
В руны песен их сплетём,
И барьер поставив бедам,
На спиралях Андромеды
Вспыхнем розовым огнём.


Рецензии