Роберт Геррик. 661. Амбиция

              Амбиция
Что к славе на пути, учти,
Скользк^и амбиции пути.             

                Ambition
In ways to greatness, think on this,
That slippery all ambition is.

                Robert Herrick

            Стихи.ру 17 июля 2018 года


Рецензии