Космическое расстояние

Расстояние от пупка
До раздвоенности лобка
Мои губы – алые улитки
Преодолевают
С антисветовой скоростью
Это расстояние в семь поцелуев –
Космическое расстояние
Мои ресницы – две бабочки –
Пролетают этот путь
За миллион лет
Это целый космос
Где мой корабль-язык
Совершает свои немыслимые
Путешествия


Рецензии