Ностальгировать?

Ностальгировать?
Плакать?
Ныть?
Всем этим несчастным глаголам
Противопоставляю
Дерзостно-смелый –
Любить.
Умирать –
Противопоставляю
Знать,
Понимать,
Преображать.
Падать – взлетать,
Копить – творить,
Растрачивать себя
В бесконечность,
Протягивая свою красную нить
Сквозь ушко иглы
Под названием вечность,
Чтобы в единую радость
Вселенные сшить.


Рецензии