Простор степей

Простор степей
Простор морей
Есть в этом что-то колдовское
Притягивающее и простое
И ностальгично-неземное
Как свет давно прошедших дней.

И негде взгляду зацепиться
И бесконечно раствориться
Душа стремится
В лазурите
Прозрачных ласковых лучей.


Рецензии