Сердца два, а судьба одна...

Холод. Мокро. Тупая боль.
Он…Она… – не семья! не вместе!
А когда-то была любовь…
И жених, и его невеста…
Сердца два, а судьба одна:
Так хотелось в постель… в объятья…
Разошлись! ... И на них вина,
От того, что сказали хватит!
Между ними давно не жизнь,
Только дети сближают взгляды.
На двоих лишь одна мысль,
Для чего им вдвоем в закаты?
И не ходят они в кино,
Не бурлит кровь как раньше по венам.
На друг друга им все равно,
Из чувств вышла другая схема.
Установка на сон, на чуть-чуть поесть,
Улыбнуться сквозь боль и обиду…
Даже если осталась любовь и есть,
Позывные ее забыты!


Рецензии