к юбилею

Что возраст? Цифра на полях...
Твои года, что роз бутоны,
Твоя открытая земля,
Вопрос, звучащий моветоном.
О чем грустить, душа моя?
Об опыте раскрывшем разум,
О постиженьи бытия,
О сердце, вглубь смотрящем сразу.
Нам отведенный путь земной
мы перешли за половину.
Так предадимся же хмельной
Забаве и грузинским винам...


Рецензии
Толковый совет, как не поддержать! С улыбкой -

Анатолий Харин   30.08.2018 17:16     Заявить о нарушении