Мне, пожалуй, тебя не осилить...

Без тебя все не то, все не мило,
А с тобой в мыслях - полный бардак.
Мне, пожалуй, тебя не осилить
Ни на трезвую, ни под коньяк.

Между нами абзацы и точки,
Между нами спектакль на века.
Скоро я распадусь на кусочки,
Изучая тебя, чудака.

Между нами иллюзии, время,
Между нами то дно, то полет.
Я по жизни водилась не с теми,
Но из всех них ты - самый не тот.

Между нами то ветры, то штили,
Недомолвки, обиды, война...
Мне, пожалуй, тебя не осилить.
В тебе явно живет сатана.


Рецензии
Хорошие стихи, Тезка!
Жизненные!
По коньяк - классно!
С наилучшими пожеланиями, обнимаю!

Елена Максимова 8   17.07.2018 13:13     Заявить о нарушении