***

С моря дует лёгкий ветерок,
а июнь так нежит лаской вод.
У фонтана летних грёз сижу,
 отпускаю в путь свою мечту.

Сбудется она?  не знаю я.
Пусть летит голубкою душа.
Без неё на свете не прожить
и ещё так хочется любить!

июнь 2018 г.


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2018 05:38     Заявить о нарушении