На поприще большой литературы...

               

На  поприще   большой   литературы,
Писать  рекомендую   всем   подряд…
Но   чтоб  и  внешне признаки культуры
Вас  отличали   от  простых   ребят!   

Не будьте столь  наивны и упрямы,
Чтобы  смущаться от чужих смешков:
Пускай  не отличают вас от дамы
Ни   новь духов, ни тонкость каблуков…

Вы – на помойку?.. Губы надо красить
И  надевать крахмальное  жабо!
На  свете слишком много катавасий:
Не пропустить случайно  ничего!


Рецензии
... не понял гендерной принадлежности адресата...
:)

Рон Вихоревский   18.07.2018 15:43     Заявить о нарушении
Как раз ты это - понял! Теперь стало модно вот такое...Разозлили меня.Даже не стесняются.

Элизабет Стайнер   20.07.2018 05:58   Заявить о нарушении