Роберт Геррик. 1112. На Крута

               На  Крута

Cияет ложка серебра; не крут
Купить или украсть вторую Крут.

               
        1112. UPON CROOT

One silver spoon shines in the house of Croot;
Who cannot buy or steal a second to’t.

                Robert Herrick


                Стихи.ру 16 июля 2018 года


Рецензии