Не жалей меня, не жалей

Д. посвящается

Не жалей меня, не жалей,
Я ведь сделала все как надо,
Перепрыгнула все мосты
И превысила все преграды.

И теряя любовь, друзей,
Шла всегда я к заветной цели,
И сектантом знаменных дней
Я раздвинула все пределы.

Не жалей меня, не жалей,
Эта карма - моя награда.
На краю опустевших дней
Лишь качалась моя отрада,

Собирая себя в кулак,
Сколько раз я била коленки.
Что со мной ,быть может, не так?
Это в память мою ступеньки...

Не жалей меня, не жалей,
Если вдруг мне и станет худо,
До конца бесконечных дней
Буду помнить, что было чудо.

@Пархомчук Е.С.


Рецензии
Елена.
Нужно помнить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2018 11:31     Заявить о нарушении