Здравствуй школа!

Здравствуй, ШКОЛА, мы с тобою
В этот день все собрались!
Каждый шёл своей тропою -
Здесь дороги начались...

Пятьдесят - уже промчалось
С выпускного навсегда.
Детство с юностью осталось
В нашем сердце на года.

Мы к тебе опять с поклоном,
С благодарностью за всё!
Столько лет ждала нас скромно,
Чтоб увидеть нас ещё.

Помним всех мы поимённо -
Педагогов дорогих...
В юбилей наш оживлённо
Говорим с добром о них...

Очень рад я встрече этой
Одноклассники мои,
С нашей школьною планетой -
МЫ ВСЕГДА ВСЕ ЗДЕСЬ СВОИ!!!

По просьбе выпускника Боровой восьмилетней школы 1968 года Подвигина Сергея.

2 вариант для встречи выпускников другой школы.
***
Здравствуй, ШКОЛА, мы с тобою
В этот день все собрались!
Каждый шёл своей тропою -
Здесь дороги начались...

Время птицею промчалось
С выпускного навсегда.
Детство с юностью осталось
В нашем сердце на года.

Мы к тебе опять с поклоном,
С благодарностью за всё!
Столько лет ждала нас скромно,
Чтоб увидеть нас ещё.

Помним всех мы поимённо -
Педагогов дорогих...
И при встрече оживлённо
Говорим с добром о них...

Словно песней не допетой
Все звучат слова мои...
С нашей школьною планетой -
МЫ ВСЕГДА ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ!!!


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали
Спсибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за высокую оценку моих произведений.

Маковкина Людмила   19.12.2018 05:54   Заявить о нарушении