Финал

Спустя два века вновь в Москве французы.
Встречал их не де Толли, не Кутузов.
Здесь, в Лужниках на русском мундиале
Хорваты их в финале ожидали.
Футбол в различных странах мира любят.
Подарен игроками праздник людям.
Здесь каждый быть достоин чемпионом.
4:2 счёт не совсем разгромный,
Но всё ж французы по игре сильнее.
Трёхцветный флаг над стадионом реет,
И рукоплещет Франция кумирам -
Двукратный обладатель Кубка Мира!


Рецензии