Белые берёзы

Берёзы,белые берёзы,
Как вы терпите невзгоды
И мороз и непогоды?
Берёзы,белые берёзы.

Спешу я к вам
в начале мая
К берёзке телом
прижимаюсь...

Она меня листвой
ласкает-
Добром и счастьем
наделяет!

Берёза,лучшая,подруга,
Она заменит даже друга.
Берёзы-доброта такая,
от вас добро я получаю...


Рецензии
Надежда.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.07.2018 04:57     Заявить о нарушении