Я хочу чтоб деревня жила

Я хочу чтоб деревня жила,
Чтоб по-прежнему домик наш жил,
Где поутру  коров выгоняли...
И петух своим криком будил.

Чтоб на речке полно было рыбы,
Чтобы мама со школы ждала.
Чтобы зорька над миром сияла
Да вокруг расцветала земля!...


Рецензии
Надежда.
Пусть деревня живёт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.07.2018 14:47     Заявить о нарушении