РАК

Что судьба ты творишь над нами,
Почему в глазах смерти знак?
Будет вечно живой и с нами
Человек с гороскопом "Рак"!

Не напрасно прожил он годы,
Свою жизнь не ценил никак,
Наплевал на свои невзгоды
Человек с гороскопом "Рак".

Пусть легко создавал стишата,
Перегрузка  проблем - кабак,
Отдавал свою жизнь солдата,
Человек с гороскопом "Рак"

Здесь не женщина виновата,
Та, что рядом была,- не брак,
Жизнь военных присягой свята.
Человек с гороскопом "Рак"

Если камешек бросить в воду
Враз отыщется полумрак,
Подготовлен всегда к исходу
Человек с гороскопом "Рак".

Дочки выросли - это свято.
Был Отчизну берёчь - мастак.
Пусть заменит его когда то
Человек с гороскопом "Рак"
      15.07.2018г.






 


Рецензии
Что за мысли? Хандра элегий,
Прям со старта полнейший мрак,
Знаю точно, что был стратегом
"Человек с гороскопом "Рак"...
Привет мой друг..думаю о себе любимом такие строки..написано великолепно, но...не хандрить , такие прекрасные дочки, они не дадут папе жить со скукой. А это значит, что бывших полковников не бывает. Только улыбка и установка на здоровье..С искренностью души я))

Валентина Мегельбей   15.07.2018 22:40     Заявить о нарушении