Диалоги

Диалоги наши, увы,
монологообразны.
И оттого, замечаете вы,
Безответственны 
          и безобразны.
А я вам отвечу,
Если случайно 
           вас встречу…
Это не так.
Без выдумок и без врак.
Монологи – 
          только для слушающих.
В диалогах – 
        никто никого не слушает.
Это двух монологов бред!
Попробуй понять
           болтовню ни о чём,
Да ещё с мордобоем!
Слава героям!
Разумеется, не драчунам.
А молчунам.


Рецензии