Нувориши уничтожают природу

***

Нувориши уничтожают природу,
Качая нефть и газ, вырубая леса.
Этим ухудшают среду и погоду.
Нуворишам не нужна природы краса.

Обманули народ эти пустобрёхи.
Ничего не пощадят ради наживы.
Противно смотреть на их наглые ряхи.
Благодаря природе мы ещё живы.


Рецензии