Лирическая пародия Их поменяли местами Бонуфикс-7

Лирическая пародия: «Их поменяли местами»
*****
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2014/03/12/4845
http://www.stihi.ru/2016/02/20/7010

*********
Мы поженились сразу после школы,
(А были с сада детского знакомы).
Она хозяйкою прекрасной стала,
Но счастья, нам отпущено так мало…
Пришел мой друг, успешный и галантный,
Известным стал поэтом, музыкантом!
Пошли подарки, песни, комплименты,
И с ним она ушла. С того момента,
Хожу несчастным, брошенным и грустным,
А в сердце нынче холодно и пусто.

В дождь проливной иду по грязным лужам…
И тут… О случай! Встретился я с Музой!
Она продрогла, платье было мокрым,
(Хоть миг тот и счастливый, но неловкий).
Я пригласил домой ее, конечно,
И кофе с коньяком - согрел успешно!
Доверием прониклась, отдохнула,
Расслабилась и чуточку всплакнула...

Я помогала одному Поэту,
Он музыку писал еще при этом…
Но только вот, всегда мечтал о славе,
(Вниманья не досталось мне как Даме!)
Я от него ушла… теперь - с тобою,
Зато твой друг сейчас - с твоей женою..

Устала быть всегда лишь только «Музой»,
Я – Женщина и мне Мужчина нужен!

*****
В данном стихотворении для ПАРОДИИ использовано не одно, а сразу
оба стихотворения:"Встреча с музой", "Образцовый муж".

*Сама "пародия" написана не "на произведения", а скорее,
"на социальную тенденцию".


Рецензии
Гиян.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.07.2018 09:21     Заявить о нарушении
И Вам огромное СПАСИБО!!!

Счастья и Творческих Успехов!!!)))

Гиян Гиян   29.07.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.