Многоэтажный

Ты бываешь безудержно разный:
в будни - в праздники, яркий и грязный,
добрый, злой, а порой - несуразный,
эпатажный и многоэтажный.

Здесь - витрины блестящие, крыши
к облакам тянут шпили повыше,
задрапированные сплошь ниши,
а в подвалах - бомжи и мыши.

Каждый, впрочем, находит своё
здесь пресыщенным - много дано,
а упавшим на самое дно,
обезумевшим  всё - всёравно...


Рецензии