Всё впору

Под щебет птиц и пламя притаится,
Морской прилив уменьшит бег волны,
В начале осени  весна приснится
Тем почкам, что под осень рождены.

Привязанность  ещё не равной меры.
Круг и квадрат удобней рисовать.
В рождении  птенцов  весны премьеры,
Чтоб квадратуру жизни продолжать.

Любимы тишь и мир  периферии,
Здесь ничего не скроется от глаз.
Из  хлебных зёрен выращен впервые
Тот урожай, что будущее спас.


Рецензии