Любовь пришла

А за  окном во тьме дождливой
летела тихо тишина...
Я в этот вечер была счастлива,
В душе звонили колокола.

И сердце из груди трепещет
Кружится кругом голова...
Через края любовь уж плещет
Впервые ведь любовь ко мне пришла.

А дождик льёт и горько плачет
Погреться ему хочется.
Я не впущу его в окошко
и пусть даже не просится.

А за стеной звучит гитара
И голос бархатный зовёт.
Поёт мне песенку любимый
И на свиданье к себе ждёт.

Не побоюсь,что дождь стеной.
Пойду я в темень и не струшу...
Откроешь дверь ты мне, родной,
Любовь такая... сушит душу.


Рецензии
Надежда.
Хорошо о Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.07.2018 14:54     Заявить о нарушении
Так и есть Дима.

Надежда Немальцева   15.07.2018 22:48   Заявить о нарушении