Звон крыла

Ночь апостольская
        светла.
Петропавловка.
        Звон крыла.
Это Ангел 
       вверху парит
над плечами
       кариатид.
Над остатками 
       белых дней.
Над загадкой 
       судьбы моей.


Рецензии