Три задачи женщины. Плет Мария. с немецкого

 DREI AUFGABEN DER FRAU   

Die Frauen sind besessen von drei Dingen:
Die Maenner einzufangen und beringen,
Dazu in Rage bringen dann und wann.
Das Dritte aber schafft auch selbst der Mann.

Женщина ставит себе три задачи:
Захватить мужика и его околпачить,
Добиваться его как по часам,
А третью...мужик создаёт себе сам.


Рецензии