На кладбище старинном

                А на кладбище так спокойненько
                Ни врагов, ни друзей не видать.
                В.Высоцкий
               
На кладбище старинном покой и запустенье.
Давненько не ступало здесь ни одной ноги.
Поодаль оказались вчерашние соседи,
И мирно, по соседству, вчерашние враги.

Метели засыпают могилы белым пухом.
Деревья приглашают укрыться в летний зной.
Мирские треволненья здесь не каснутся слуха,
Царит над миром камня кладбищенский покой.


Рецензии
Совершенно верно!На погосте упокоимся!
Понравилось подводнику!

Леонид Митенев   02.08.2018 21:51     Заявить о нарушении
Ладно, поживём ещё! Спсибо за посещение! С теплом Ольга В.

Ольга Веденеева 2   03.08.2018 20:51   Заявить о нарушении